Счётчик Яшы
​Свинина с ананасами в соусе терияки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Свинина с ананасами в соусе терияки

Свинина с ананасами в соусе терияки

Свинина с ананасами в соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина без кости — 250 г
  • Ананасы кольцами — 2 шт.
  • Зелёный лук (перья) — 2–4 шт.
  • Соус терияки — 60 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки.

2

Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.

3

Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.

4

Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.

5

Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 40 мин..

6

Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться