Счётчик Яшы
​Свинина под сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Свинина под сыром

Свинина под сыром

Свинина под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
  • Cыр — 50 г
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Грецкий орех — 4 шт.
  • Сметана — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

2

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.

3

Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной мин.е.

4

Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить.

5

Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

6

Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.

7

Запекать в духовке в течение 10 мин. до золотистой корочки.

8

По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться