Свекольный гаспачо с петрушкой
Ingredients
- свекла вареная — 200 гр.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- помидоры — 800 гр.
- лук красный — половину шт.
- петрушка зелень — 4 веточки
- яблочный уксус — 2 ч. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу заранее отварить и очистить.
2
Луковицу и перец очистить.
3
Нарезать все крупными кусочками.
4
Петрушку вымыть и убрать грубые стебли.
5
Оставить пару листиков для украшения.
6
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
7
Нарезать крупно.
8
Соединить все овощи и взбить блендером.
9
Добавить растительное масло, уксус и соль.
10
Взбить ещё раз.
11
Охладить суп 30 минут и подавать, украсив петрушкой и нарезанными овощами.
12
Вот такой густой летний суп! Или взять супчик с собой на работу в баночке, как сделала я.
Питание
-
319 Калорий