Свекольный гаспачо
Ingredients
- Свекла 4 шт.
- Миндаль 80 гр.
- Уксус из белого вина 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Питьевая вода 1 л.
- Йогурт натуральный 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу помыть, очистить и сварить до готовности, добавив в воду 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.
2
После приготовления воду слить, оставив 150 мл.
3
Миндаль хорошо измельчить в блендере, затем добавить к нему свеклу, 150 мл отвара, масло и уксус.
4
Взбить.
5
Охладить получившийся суп.
6
Подавать, добавив в каждую порцию 1 ч. л. натурального йогурта.
Питание
-
271 Калорий