Счётчик Яшы
Суши-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш-супа

Рецепты » Суши » Видео-рецепт суш-супа

Суши-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Длиннозерный рис половину стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу Зелень по вкусу
  • Питьевая вода 2, 5 л.
  • Красная рыба 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим воду.

2

Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу.

3

(Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар) Закипело солим.

4

И варим до готовности (т.

5

е. примерно 30 минут).

6

В это время.

7

Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:) За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.

8

Бульон готов.

9

Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.

10

В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.

11

Рис полуготов добавляем к нему рыбу, лук и морковь.

12

За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень сушеную или свежую.

Питание

  • 280 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться