Счётчик Яшы
🍲 Суп из лосося с чечевицей — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы

Суп из лосося с чечевицей

Суп из лосося с чечевицей

Суп из лосося с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Остатки от тушки лосося - 400 гр
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чечевица красная - 150 гр
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Черный перец - 1 ч.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп из лосося с чечевицей.

1

Части лосося (голова, хвост и немного филе) залить водой и сварить насыщенный бульон .

2

Это займет где-то 40 минут.Бульон процедить .

3

Мясо лосося отделить от костей и пока отложить в миске .

4

Овощи помыть, очистить .

5

Картофель и лук нарезать кубиками .

6

Картофель сложить в бульон от рыбы и поставить на огонь .

7

Подождать пока закипит и снять пену .

8

Морковь натереть на крупной терке .

9

Добавить вместе с луком к картофелю .

10

Всыпать чечевицу .

11

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист .

12

Когда овощи и чечевица будут готовы, добавить куски лосося и поварить ещё пять мин., чтобы вкусы смешались.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться