Счётчик Яшы
Стейки свинины, жареные с луком и специями — Рецепт | GOTOVIM

Стейки свинины, жареные с луком и специями

24 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 24 июля, 2022)

Главная страница » Блюда из мяса » Стейки » Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Мясо свинины - 500 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Специи, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • Лавровый лист - 5 шт
  • Перец горошком - 1 ч.л
  • Специи (сухие травы) - 1 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить стейки свинины, жареные с луком и специями.

1

Мясо свинины нарезаем на небольшие стейки .

2

Для этого лучше всего выбрать свиную корейку.Слегка отбиваем мясо специальным молотком или используем тендерайзер .

3

Посыпаем стейки с двух сторон специями, хорошо солим и оставляем на полчаса, чтобы мясо замариновалось .

4

В это время чистим репчатый лук и нарезаем дольками .

5

Далее нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон стейки до золотистого цвета .

6

Добавляем лук, специи, лаврушку, перец горошком и жарим ещё пару минут .

7

Можно добавить для аромата лавровый лист .

8

Наши нежнейшие стейки готовы, подавать блюдо можно с любым гарниром .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться