Счётчик Яшы
Стейки из тунца по-маррокански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейков из тунца по-маррокански

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейков из тунца по-маррокански

Стейки из тунца по-маррокански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Тунец 800 гр.
  • Растительное масло 150 мл.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свежий лимонный сок 1 ст.л
  • Молотая паприка половину ч. л.
  • Рубленая петрушка 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полч.

2

для маринования в холод Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем ещё 2 минуты с другой При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.

Питание

  • 551 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться