Счётчик Яшы
Поджаренные стейки с луковым вареньем и свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт поджаренных стейков с луковым вареньем и свеклой

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт поджаренных стейков с луковым вареньем и свеклой

Поджаренные стейки с луковым вареньем и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • чеснок — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 3 ст. л.
  • вино красное — 8 веточек
  • бальзамический уксус — 3 ст. л.
  • варенье — по вкусу
  • телятина — по вкусу
  • прованские травы — по вкусу
  • свекла — по вкусу
  • йогурт натуральный — по вкусу
  • укроп — по вкусу
  • гранаты — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала делаем луковое варенье: Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок мелко и обжарить до прозрачности на сливочном масле с добавлением оливкового.

2

Добавить сахар и продолжать тушить до полного его растворения.

3

Добавить 1 ст.

4

вина и бальзамический уксус, довести до кипения и варить на малом огне до выпаривания вина и загустения лукового варенья Если жидкость выпарилась, а лук ещё не размягчился, добавить ещё вина и продолжать варить.

5

Варенье должно получиться не очень густым, т.

6

к.

7

густеет в холодильнике.

8

Нарезать потоньше филе телятины молодой, оборотной стороной ножа немножко отбить с двух сторон.

9

посолить, сбрызнуть лимоном, поперчить и сразу обжарить на оливковом масле Пожаренные стейки припорошить прованскими травками стейки с вареньем я подала со свеклой, натуральным йогуртом, зернами граната и укропом.

10

Приятного аппетита

Питание

  • 253 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться