Счётчик Яшы
Стейк рибай Каменный век — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка рибай каменный век

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка рибай каменный век

Стейк рибай Каменный век

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • говядина (вырезка) — 300 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • руккола — 50 гр.
  • салат оклиф — 20 гр.
  • спаржа — 30 гр.
  • цукини — 50 гр.
  • сок лимонный — 25 мл.
  • мёд — 10 гр.
  • масло оливковое — 30 мл.
  • розмарин чеснок тимьян черный перец лавровый лист
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо на фрагменты.

2

Смешиваем оливковое масло с чесноком и розмарином.

3

Помещаем мясо в полученную смесь.

4

Посолим, поперчим.

5

Добавляем лимонный сок.

6

Выкладываем мясо на лист пергамента.

7

Накрываем вторым листом.

8

Отбиваем мясо.

9

Смешиваем рукколу с салатом оклиф.

10

Заправляем лимонным соком и оливковым маслом.

11

Посолим.

12

Разогреваем крупные камни в духовке.

13

Выкладываем мясо на раскаленные камни и обжариваем с двух сторон.

14

Смешиваем оливковое масло с чесноком, перцем, медом и соком лимона.

15

Нарезаем цукини и спаржу ломтиками.

16

Поливаем приготовленным соусом.

17

Обжариваем овощи и ломтики бекона на раскаленных камнях.

18

Поливаем соусом и добавляем лавровый лист.

19

Выкладываем салат на тарелку.

20

Добавляем обжаренные овощи, бекон и стейки рибай.

Питание

  • 610 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться