Счётчик Яшы
Стейк из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком — [Рецепт]
Стейк

Видео-рецепт стейка из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком

Стейк из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свиная корейка — 250 гр.
  • тыква — 80 ст. л.
  • оливки — 3 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • свинина — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем 2 зубчика чеснока длинными дольками и оливки полосками или полукольцами.

2

В стейке делаем длинный карман (во всю длину стейка), начиняем карман оливками и чесноком.

3

Кладем стейк в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, кладем стейк и не жарим, а просто прогреем мясо.

4

Добавляем воды так, чтобы стейк был покрыт водой на 80 %.

5

Добавляем лавровый лист, черный перец, белый винный уксус, базилик и семена аниса, и морскую соль.

6

После закипания надо готовить минут 40 при закрытой крышке, не забудьте перевернуть стейк через 20 минут готовки.

7

Тыкву и лук режем произвольно, довольно крупными кусочками, слегка обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и паприку, эстрагон и морскую соль, так же сбрызнем лимонным соком (он даст и кислинку и сохранит текстуру и цвет тыквы).

8

Добавляем немного воды и тушим 10-12 минут.

Питание

  • 664 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться