Счётчик Яшы
Стейки из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейков из индейки

Видео-рецепт стейков из индейки

Стейки из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Филе индейки 800 гр.
  • Песочный сахар щепотка
  • Смесь перцев по вкусу
  • Оливковое масло 30 мл.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Розмарин 1 веточка Соль по вкусу
  • Брусника для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе из грудки индейки продольно разрезать на порционные куски.

2

Накрыть филе индейки пищевой пленкой и слегка отбить.

3

В половине порции оливкового масла смешать щепотку сахара и смесь перцев.

4

Сахар тут будет выступать как усилитель вкуса для пряностей.

5

Отбитую индейку смазать пряным маслом и дать помариноваться 10-15 минут.

6

Вторую половину порции оливкового масла разогреть в гриль сковороде, распустить до аромата чесночный зубчик и веточку розмарина.

7

Обжарить индейку на интенсивном огне по 3 мин. с каждой стороны.

8

Готовый стейк из индейки выложить на фольгу посолить, полностью фольгой укрыть птицу и положить на деревянную доску - дать стейку отдых после жарки.

9

Готовый стейк из индейки неплохо сочетается в подаче с брусничным соусом, свежей брусникой и веточкой розмарина.

10

Рецепт "Стейки из индейки" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 113 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться