Счётчик Яшы
Стейк из лосося на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из лосося на сковороде

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из лосося на сковороде

Стейк из лосося на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Филе лосося — 800 гр. (или порционные стейки)
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Розмарин сушеный — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте филе лосося на несколько частей в самом центре.

2

Если кусочек слишком толстый, то разделите его ещё и вдоль, чтобы стейк был не слишком толстым.

3

Посыпайте солью и перцем исходя из своих вкусовых предпочтений.

4

Нанесите сухой розмарин.

5

Жарьте стейк на сковороде.

6

Полейте лосось растительным маслом.

7

Размещайте кусочки на сковороде только кожистой частью вниз.

8

Рыбу стоит прожаривать примерно 2 минут, все зависит от толщины куска.

9

Далее надо провернуть стейк и жарить его с другой стороны минуту-другую.

10

Далее проверяем готовность, надрезая стейк посередине.

11

Подаем, к примеру, с овощами и лимоном на подогретой тарелке.

Питание

  • 372 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться