Счётчик Яшы
Стейк из горбуши на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из горбуши на сковороде

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из горбуши на сковороде

Стейк из горбуши на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Горбуша — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1, 3 ч. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим рыбу и нарезаем на стейки.

2

В полиэтиленовый пакет насыпаем муку, соль и перец.

3

Встряхиваем, чтобы все перемешалось.

4

А теперь выкладываем в пакет с мукой рыбные стейки и хорошенечко перетряхиваем-перемешиваем.

5

Таким образом рыбка вся будет в панировке и руки у вас останутся чистыми:) Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем стейки горбуши до румяной корочки.

6

Жарим на огне больше среднего.

7

Выкладываем обжаренные стейки на тарелку.

8

Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.

9

обжариваем лук до легкого золотистого цвета, затем добавляем к нему майонез.

10

Размешиваем и даем соусу покипеть пару мин..

11

Выкладываем обжаренные стейки в соус.

12

Тушим минуты 4, затем переворачиваем стейки на другую сторону и тушим ещё 3 мин..

Питание

  • 595 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться