Счётчик Яшы
Стейки из рыбы с помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейки

Стейки из рыбы с помидорами

Рецепты » Блюда из мяса » Стейки » Стейки из рыбы с помидорами

Стейки из рыбы с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша) весом по 200 г каждый,
  • 6 помидоров,
  • веточка свежего базилика,
  • сок 1 лимона,
  • 4 маленьких кусочка масла,
  • свежий базилик для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.

2

Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.

3

Мелко нарубить базилик.

4

Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом.

5

Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.

6

Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.

7

Подавать, украсив свежим базиликом.

8

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью.

9

Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками.

10

Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу.

11

Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться