Счётчик Яшы
Средиземноморские шашлычки из тунца с базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт средиземноморских шашлычков из тунца с базиликом

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт средиземноморских шашлычков из тунца с базиликом

Средиземноморские шашлычки из тунца с базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • базилик свежий — по вкусу
  • тунец филе — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы не сгорели на гриле.

2

Тунец нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

3

Каждый кусочек тунца завернуть в листочек базилика, надеть на шпажки по 4-5 кусочков на каждую.

4

Обжарить тунца на гриле по 2 минуты с каждой стороны, тунец должен быть румяный снаружи и розовый внутри, не пересушите.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться