Средиземноморские шашлычки из тунца с базиликом
Ingredients
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- оливковое масло — 1 ч. л.
- базилик свежий — по вкусу
- тунец филе — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы не сгорели на гриле.
2
Тунец нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
3
Каждый кусочек тунца завернуть в листочек базилика, надеть на шпажки по 4-5 кусочков на каждую.
4
Обжарить тунца на гриле по 2 минуты с каждой стороны, тунец должен быть румяный снаружи и розовый внутри, не пересушите.
Питание
-
230 Калорий