Счётчик Яшы
Молдавская мамалыга с маслом, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Молдавская мамалыга с маслом

Молдавская мамалыга с маслом

Молдавская мамалыга с маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Вода —
  • 600 мл.
  • Мука — кукурузная — 200 грам.
  • масло сливочное — 20 грам.
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Толстостенную кастрюлю наполнить водой, добавить соль, сливочное масло, нагреть до кипения. Всыпать муку или крупу, массу постоянно помешивать. Время прогревания – 20 минут. Кушанье переложить на доску или полотенце. Нарезать на порции суровой ниткой или деревянным ножом. Подать блюдо к столу со свиными шкварками, козьим молоком, тушеным мясом или чесночным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться