Счётчик Яшы
Слоеное тесто на быструю руку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт слоеного теста на быструю руку

Видео-рецепт слоеного теста на быструю руку

Слоеное тесто на быструю руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Питьевая вода холодная — 0.5 стак.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Просеем муку.

3

Смешаем с солью и сахаром.

4

Чуть размягченное масло рубим кусочками и добавим к муке.

5

Рубим такое тесто ножом, чтобы масло смешалось с мукой равномерно.

6

Когда тесто будет выглядеть так, как на фото, - вливаем холодную воду.

7

И быстро замешиваем гладкое тесто.

8

Лучше всего его перед непосредственно выпечкой подержать 4 ч. в холодильнике.

Питание

  • 260 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться