Счётчик Яшы
Сырный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа

Видео-рецепт сырного супа

Сырный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • вино белое сухое — 100 мл.
  • пармезан — 20 гр.
  • сыр плавленый — 200 гр.
  • Свежие сливки 20% — 500 мл.
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю/сотейник на средний огонь, выливаем в него вино.

2

Когда вино нагрелось, но ещё не закипело, высыпаем в него натертый пармезан и интенсивно перемешиваем венчиком.

3

В результате, когда сыр начнет плавиться, должна получиться однородная масса.

4

Далее добавляем плавленый сливочный сыр, и снова перемешиваем пока масса не станет однородной.

5

Влить сливки, посолить/поперчить, довести до кипения.

6

Все, Ваш суп готов.

7

Суп выходит достаточно сытным.

8

Но если же Вам хочется, всегда можно сдобрить его сухариками из белого хлеба, или закусить ломтиком бородинского.

9

Приятного аппетита:)

Питание

  • 475 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сырный суп»?

— вино белое сухое — 100 мл., пармезан — 20 гр. • сыр плавленый — 200 гр., Свежие сливки 20% — 500 мл., Мелкая соль морская — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу

Сколько минут готовится сырный суп?

— Сырный суп можно приготовить примерно за 10 мин..

Сколько калорий в «Сырном супе»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 475 ккал.

Как растворить плавленый сыр в воде?

— В микроволновке. Положите сыр в антипригарную или керамическую посуду, поставьте ее в микроволновую печь. Перед тем как положить сыр в СВЧ-печь, добавьте в него немного кукурузного крахмала. Добавьте кислый ингредиент: белое вино, пиво или винный уксус. Растопите сыр на максимальной температуре за 30 секунд.

Когда в суп добавлять плавленый сыр?

— Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелкой терке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться