Счётчик Яшы
Сырный суп с грудинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с грудинкой

Видео-рецепт сырного супа с грудинкой

Сырный суп с грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • цукини — 1 шт.
  • сыр плавленый — 200 гр.
  • Свежие сливки 20% — 200 мл.
  • свиная грудинка — 70 гр.
  • фундук — 10 гр.
  • подсолнечные семечки — 10 гр.
  • тимьян свежий — 2 веточки
  • мед — 1 ст. л.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть на крупной терке цукини или кабачок.

2

Переложить кабачок в глубокий сотейник и залить 200 мл.

3

кипятка.

4

Добавить плавленый сыр и сливки.

5

Смесь довести до кипения, варить пару мин..

6

Посолить и поперчить по вкусу.

7

Измельчить суп блендером до однородного состояния.

8

Отставить в сторону.

9

Разогреть сковороду.

10

Жарить ломтики свинины вместе с фундуком и семечками по пару мин. с каждой стороны.

11

Я семечки не использовала.

12

Добавить листики тимьяна, мед.

13

Перемешать и сразу же снять с огня.

14

Сырный суп подавать с карамелизованными ломтиками свинины, семенами подсолнуха и фундуком, сбрызнув оливковым маслом.

15

Очень вкусно!

Питание

  • 528 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться