Шурпа по-армянски
Ingredients
- Баранина — 1, 5 кг
- Морковь — 4 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Лук — 4 шт.
- Перец — 10 шт. (мелкие)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Перец острый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нужно взять хорошую жирную баранину.
2
Баранину с косточками обжарить в казане. Вынуть и отложить на тарелку.
3
В казан опустить кусочки нарезанной баранины и обжарить с луком.
4
Морковь крупно нарезанную добавить в казан.
5
Затем добавляем перец и помидор.
6
Тушить на слабом огне полч..
7
Добавить картофель целиком.
8
Наливаем воду.
9
Добавить помидоры и перец, специи, соль.
10
Варить на медленном огне полтора ч..
11
Шурпа готова, дайте ей настояться.
12
Подать шурпу в разных тарелках: на одну выложить мясо и картофель, а в другой подать бульон.
Питание
-
649 Калорий