Шурпа из говядины в горшочке
Ingredients
- говядина — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- яйцо — 4 шт.
- масло сливочное черный перец горошек лавровый лист
- петрушка черный перец соль дрожжи сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим каждую порцию блюда отдельно.
2
Выкладываем в глиняный горшочек 3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне.
3
Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 10-15 минут до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.
4
Приготовим баурсаки.
5
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто.
6
Добавляем масло и оставляем на расстойку.
7
Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.
8
Украшаем зеленью.
9
Отдельно подаем баурсаки.
10
Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Питание
-
508 Калорий