Шурпа из баранины

29 апреля, 2022

Шурпа из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Шурпа из баранины Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты блюда

  • Бараньи ребра - 400 гр.
  • Картофель - 8-10 картофелин
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Приправа - 1 ч.л
  • Чеснок - 1-2 зубчик
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Лук зеленый, петрушка - по вашему вкусу
  • Жир бараний - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить шурпа из баранины.

1

Сварить бараньи ребрышки вместе с целой луковицей .

2

Морковь почистить, порезать крупными брусочками .

3

Чеснок почистить, мелко порубить .

4

Помидоры порезать на 8 равных частей (от кожуры лучше бы избавиться) .

5

На бараньем жиру пассировать чеснок, затем добавить помидоры .

6

Жарить помидоры до состояния кашицы, но чтоб не пригорала .

7

В бульон добавить морковь .

8

Забросить чесночно-помидорную зажарку .

9

Немного поварить .

10

Пока всё варится, почистить картофель, порезать его на четыре равные части и забросить в бульон .

11

В конце варки забросить рубленную зелень (лук и петрушку) и добавить соли и приправы для супа .

12

На медленном огне довести шурпу до полной готовности .

13

Выключить огонь, дать настоятся .

14

Подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top