Счётчик Яшы
Шоколадный торт Киндер Пингви | Пошаговый рецепт
Торты

Шоколадный торт Киндер Пингви

Рецепты » Торты » Шоколадный торт Киндер Пингви

Шоколадный торт Киндер Пингви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйца 2
  • Песочный сахар 100 гр.
  • Какао 2 ст. л .
  • Пшеничная мука 125 гр.
  • Разрыхлитель 2 ч. л .
  • Масло растительное 100 мл
  • Свежее молоко 100 мл
  • Заливка состоит:
  • Свежие сливки 100 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Какао 2 ст. л .
  • Крем:
  • Маскарпоне 250г
  • Свежие сливки 33%(!) 100мл
  • Сахарная пудра 3 ст. л. Желатин 10г
  • Глазурь:
  • Шоколад 150г
  • Нутелла 3 ст. л .
  • Свежие сливки 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадный торт киндер пингви

1

Духовку разогреть до180°.

2

Дно формы 20см выстелить пергаментом.

3

Яйца взбить в max пышную пену.

4

Всыпать сахар и взбивать ещё мин. Просеять какао, муку, разрыхлитель.

5

Влить масло и молоко.

6

Вылить в форму и печь~40мин.

7

Заливка: просеять какао, сахарную пудру, смешать, влить сливки или молоко, полить корж в форме, отправить в горячую выключенную духовку, закрыть дверцу.

8

Через час снять борта, накрыть, полностью остудить.

9

Крепко взбить холодные сливки.

10

Добавить сахарную пудру, маскарпоне.

11

Замочить желатин, отжать, растопить, смешать с частью крема.

12

Смешать крем.

13

Разрезать корж на 2, пропитать молоком, через 30 мин. Собрать торт.

14

Настоять.

15

Покрыть смесью шоколада, сливок и нутеллы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться