Торты

Белковый торт с куриной грудкой

Белковый торт с куриной грудкой

Белковый торт с куриной грудкойБелковый торт с куриной грудкойБелковый торт с куриной грудкойБелковый торт с куриной грудкойБелковый торт с куриной грудкой (Пока оценок нет)
Белковый торт с куриной грудкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 10 белков,
  • 2 желтка,
  • 1 куриная грудка,
  • 200 г нежирного свежего творога,
  • зелень,
  • листья салата,
  • ¼ стакана нежирного кефира,
  • Мелкая поваренная соль, перец.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.

2

Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.

3

Смешиваем творог с зеленью и кефиром.

4

Выкладываем в форму: сначалабелковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяемслой.

5

Закрываем все белковым блинчиком.

6

Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться