Счётчик Яшы
​Белковый торт с куриной грудкой — фото рецепт | GOTOVIM
Торты

Белковый торт из творога с куриной грудкой

Белковый торт из творога с куриной грудкой

Белковый торт с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 10 белков,
  • 2 желтка,
  • 1 куриная грудка,
  • 200 г нежирного свежего творога,
  • Свежая зелень,
  • Листья салата,
  • ¼ стакана нежирного кефира,
  • Мелкая поваренная соль, перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем белки и желтки.

2

На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.

3

Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.

4

Нарезаем грудку кубиками.

5

Смешиваем творог с зеленью и кефиром.

6

Выкладываем в форму: сначалабелковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.

7

Повторяемслой.

8

Закрываем все белковым блинчиком.

9

Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться