Счётчик Яшы
Шницель на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт шницеля на сковороде

Шницель на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Говядина — 600—700 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — половину стак.
  • Сухари панировочные — 3/4 стак.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шницель на сковороде (4 порций) вы приготовите примерно за полч..

2

Необязательно использовать говядину, подойдет и свинина, и курятина.

3

Мясо выбирайте на свой вкус.

4

Итак, как приготовить шницель на сковороде? 1.

5

Мясо промойте, нарежьте кусочками.

6

Отбейте каждый кусок молоточком.

7

В одной миске взбейте венчиком или вилкой яйца, в другую всыпьте сухари, в третью муку, смешанную со специями.

8

Каждый кусочек мяса обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, в конце концов, в сухарях.

9

В сковороде на среднем огне прогрейте растительное масло.

10

Можно шницель жарить и на смеси из растительного и сливочного масла.

11

Жарьте шницели на растительном масле с двух сторон по пять мин. с каждой.

12

Подавайте шницель, сбрызнув лимонным соком, с картофелем фри, пюре или салатом из свежих овощей.

13

Шницель на сковороде готов!

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться