Шницель из сладкого перца
Ingredients
- сыр адыгейский — 125 гр.
- петрушка — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яйца куриные — 1 шт.
- Свежее молоко — 3 шт.
- Пшеничная мука — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец вымыть и запечь в духовке до мягкости.
2
Сразу выложить перец в полиэтиленовый пакет и завязать, чтобы перец "пропотел".
3
В это время приготовить кляр, смешав муку, яйцо и молоко до однородности.
4
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарубленной петрушкой.
5
Перец очистить от кожицы и семян и нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским.
6
Перец обмакнуть в кляр и обжарить с дух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Питание
-
311 Калорий