Шашлык в электрошашлычнице
Ingredients
- свинина 1 килограмм
- лук 2 штуки
- майонез 2 столовой ложки
- уксус 1 столовой ложки
- специи
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезать средними кусочками. Очень большие или слишком маленькие куски мяса в в электрошашлычнице будут подгорать.
2
Лук, наоборот, нарезать очень мелко.
3
В миске руками смешать мясо, лук, майонез, уксус, специи и соль. Дать свинине промариноваться в течение 20 мин..
4
Замаринованные кусочки свинины нанизать на шамуры и поставить шашлык готовиться в электрошашлычницу.
5
Перед тем как снимать шашлык с шампуров, попробуйте его на готовность. Готовый шашлык подаем к столу с соусами и свежими овощами.