Шашлык с китайским акцентом
Ingredients
- Говядина (нежирная) 2 кг
- Уксус (виноградный) 4 ст. л.
- Питьевая вода 1 л.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый Кориандр Гвоздика Орех мускатный (молотый)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телеведущий рассказал, как приготовить шашлык из говядины, чтобы он получился нежным, сочным и вкусным.
2
Мясо нарезать кусочками по 3 см, добавить соль и специи.
3
Выложить в эмалированную посуду слой говядины, затем лук, потом снова мясо.
4
И так до верха кастрюли.
5
Растворяем уксус в воде и заливаем получившимся маринадом говядину.
6
Главный ингредиент уксуса - перебродивший виноград, поэтому внимательно читаем этикетку, в составе не должно быть отдушек, ароматизаторов.
7
Кастрюлю накрываем и встряхиваем несколько раз.
8
Ждем три ч..
9
Сокращать время не стоит, чем большую подготовку проходит говядина, тем она получается мягче.
10
Затем жарим.
Питание
-
124 Калорий