Шашлык из утки с апельсинами
Ingredients
- Утиная грудка без кожи 1 шт.
- Апельсин 2 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Утиную грудку нарезать крупными кусочками.
2
Один апельсин очистить от кожуры (кожуру отложить для маринада) и с долек снять пленку.
3
Насадить на шпажки мясо и апельсины чередуя.
4
Цедру апельсина натереть на терке, из второго апельсина выжать сок и добавить к утке.
5
В миску с шашлыком добавить соль и MAGGI Букет приправ, мед, влить масло.
6
Оставить на 40 минут мариноваться.
7
Затем обжарить шашлыки со всех сторон до готовности.
Питание
-
268 Калорий