Счётчик Яшы
Шашлык из свинины в тандыре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из свинины в тандыре

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлыка из свинины в тандыре

Шашлык из свинины в тандыре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 2 кг
  • свинины 1 л.
  • томатного сока 500 гр.
  • репчатого лука вино специи соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать.

2

Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.

3

Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр.

4

Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.

Питание

  • 416 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться