Счётчик Яшы
Шашлык из свинины, маринованной с луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из свинины, маринованной с луком

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлыка из свинины, маринованной с луком

Шашлык из свинины, маринованной с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • свинина, шея — 1200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль каменная— 10 гр.
  • перец черный молотый — 5 гр.
  • растительное масло — 40 мл.
  • газированная Питьевая вода — 120 мл.
  • армянский лаваш — 1 шт.
  • помидоры бакинские — 200 гр.
  • огурцы — 200 гр.
  • красный репчатый лук — 1 шт.
  • укроп, листья — 10 гр.
  • соус Сацебели для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать квадратными кусками (по 50-60 г), добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, перец, газированную воду и растительное масло.

2

Оставить мариноваться не менее 6 часов.

3

Отряхнуть мясо от маринада и нанизать куски на шампуры как можно плотнее.

4

Жарить на углях, часто переворачивая, примерно 20 мин Перед подачей дать мясу отдохнуть на шампурах 5 мин На деревянную доску выложить шашлык и нарезанные ингредиенты: лаваш, помидоры, огурцы и лук.

5

Овощи и шашлык посыпать рубленным укропом.

6

Подавать с соусом Сацебели.

Питание

  • 487 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться