Счётчик Яшы
Шашлык из печенки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из печенки

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлыка из печенки

Шашлык из печенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Сетка жировая — 2 шт.
  • Мелкая соль крупная — 1 ст. л.
  • Перец — по вкусу
  • Свежее молоко — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если делать все по правилам, то нам необходимо вымочить нашу печень в молоке, на протяжении трех часов.

2

И далее можем приступать непосредственно к приготовлению.

3

Далее режем печень на части, на достаточно крупные кусочки, как обычно для шашлыка.

4

Сложите порезанные кусочки в посуду, посыпьте солью и перцем, оставьте мариноваться в собственном соку примерно получ..

5

Желательно в холодильнике.

6

Дальше нужно порезать жировую сетку на квадраты и в каждый из них завернуть по кусочку печени.

7

Сетка будет удерживать кусочки в своей форме и придаст сочность, когда жир будет расплавляться.

8

Если вы на природе, то эти кусочки выкладываем на решетку и жарим до готовности.

9

Если же дома, то альтернативой будет решетка в духовке.

10

В любом случае, на природе и с дымком шашлык будет намного вкуснее.

Питание

  • 716 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться