Шашлык из печенки
Ingredients
- Печень говяжья — 1 кг
- Сетка жировая — 2 шт.
- Мелкая соль крупная — 1 ст. л.
- Перец — по вкусу
- Свежее молоко — 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
Если делать все по правилам, то нам необходимо вымочить нашу печень в молоке, на протяжении трех часов.
И далее можем приступать непосредственно к приготовлению.
Далее режем печень на части, на достаточно крупные кусочки, как обычно для шашлыка.
Сложите порезанные кусочки в посуду, посыпьте солью и перцем, оставьте мариноваться в собственном соку примерно получ..
Желательно в холодильнике.
Дальше нужно порезать жировую сетку на квадраты и в каждый из них завернуть по кусочку печени.
Сетка будет удерживать кусочки в своей форме и придаст сочность, когда жир будет расплавляться.
Если вы на природе, то эти кусочки выкладываем на решетку и жарим до готовности.
Если же дома, то альтернативой будет решетка в духовке.
В любом случае, на природе и с дымком шашлык будет намного вкуснее.
Питание
-
716 Калорий