Шашлык из куриного филе в аэрогриле
Ingredients
- куриное филе 300 гр.
- майонез 50 гр.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- Мелкая соль 2 Щепотки
- соус соевый специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мясо курицы: вымыть, просушить, нарезать кубиками 3х3.
2
Переложить в кастрюлю, добавить кольца лука, колечки помидора, майонез, немного соевого соуса, специи для шашлыка, жидкий дым, оставить на 2 ч. под крышкой.
3
Мясо подсолить, нанизать на шампуры: мясо-помидор-лук и т.
4
д.
5
Установить в аэрогриль чашу с маринадом, сверху положить решетку, а на нее шампуры.
6
Выставить температурный режим 260°, готовить шашлык из куриного филе в аэрогриле на этом режиме 5 минут.
7
Поменять режим на средний, готовить треть ч..
8
Шашлык подать с овощами и большим количеством зелени.
Питание
-
197 Калорий