Шашлык из бедра индейки
Ingredients
- Индейка — 800 гр. (филе бедра)
- Горчица зернистая — 60 мл.
- Уксус винный — 60 мл. (белый)
- Оливковое масло — 40 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте все для маринада: уксус, соль, перец, горчицу, масло, сахар.
2
В емкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы.
3
Залейте его маринадом и оставьте на 2 ч. в холодильнике.
4
Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры.
5
Наденьте его на шампура или шпажки.
6
Обжаривайте до готовности на огне или гриле.
Питание
-
225 Калорий