Шашлычок на сковороде
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. (примерно 500 г)
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сушенный кориандр — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Деревянные палочки замочить в холодной воде на 30 минут.
2
Готовим маринад: смешиваем масло, мелко нарубленный чеснок, кориандр, соевый соус.
3
Затем на палочки нанизанный шашлычок опускаем в маринад, заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 ч..
4
Достаем шашлычок из холодильника, даем ему немного постоять.
5
Затем на сильный огонь ставим удобную большую сковородку (желательно глубокую), наливаем масла и в течение 10 минут обжариваем шашлык со всех сторон.
6
Готовый шашлык выкладываем на тарелку.
7
Можно проверить готовность, проткнув его вилкой, если крови нет, все в полном порядке! Шашлычок советую подавать со свежими овощами и зеленью!
Питание
-
871 Калорий