Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель
Ingredients
- свиные сердца (говяжьи) 2 шт.
- стручковая фасоль (замороженная) 300 гр.
- шампиньоны (другие грибы) 300 гр.
- луковица
- 1 шт.
- Свежее молоко 300 мл.
- масло сливочное 30 гр.
- Пшеничная мука 30 гр.
- соль, перец, специи по вкусу
- белое вино для сердца 300 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.
Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов.
Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени.
Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее.
В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
Добавляем стручковую фасоль.
и сердце.
Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту.
Я готовлю по Тусиному рецепту Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко.
Соль, перец мускатный орех-по вкусу.
(не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5,солим и перчим по вкусу.
Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!
Питание
-
298 Калорий