Счётчик Яшы
Сельдь - лосось на огуречной подушке с картофельными пружинками , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сельдь — лосось на огуречной подушке с картофельными пружинками

Сельдь — лосось на огуречной подушке с картофельными пружинками

Сельдь - лосось на огуречной подушке с картофельными пружинками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сельдь "VICI" - 1 штуку
  • лосось - 100 граммов
  • огурец - 1 штуку
  • масло оливковое - 50 граммов
  • листья салата - 3 штуки
  • Мелкая соль
  • картофель - 3 штуки
  • зелень
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить все необходимые продукты: сельдь, лосось, картофель, огурец, зелень.

2

Картофель очистить от кожуры. Специальным ножом вырезать из него пружинки.

3

Посолить их, смазать маслом и запекать в заранее разогретой духовке до 200°C.

4

Огурцы очистить от кожи, тонко нарезать кольцами и залить маринадом на 2 ч.. Для маринада смешать воду, сок лимона, нашинкованный укроп, сахар, соль, свежемолотый черный перец и соль.

5

Выложите маринованные огурцы в виде "квадрата" на блюдо.

6

Нарезать филе сельди и лосося на одинаковые полоски.

7

Затем на квадраты, размером 1 на 1 см. Выложить филе рыб в шахматном порядке на поверхность огурцов.

8

Для приготовления укропного масла оливковое масло разогреть до 60°C и залить им мелко нарезанный укроп. Пробить массу погружным блендером, а затем процедить через сито с мелкой ячейкой. Остудить.

9

Пружинки из картофеля выложить на листья салата. Рыбу полить укропным маслом. Украсить зеленью и оливками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться