Счётчик Яшы
Сарма по-венгерски (голубцы) — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Сарма по-венгерски (голубцы)

Сарма по-венгерски (голубцы)

Сарма по-венгерски (голубцы)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • капуста соленая или квашеная - двенадцать листьев
  • капусты говядина - полкило копченой грудинки - кусок
  • риса - полстакана
  • лук репчатый - 1 луковичка
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сарма по-венгерски (голубцы).

1

Капустные листья замачивают на три часа в холодной воде, потом сливают воду .

2

Рис замачивают в кипятке на двадцать минут.Очищают лук, измельчают и обжаривают десять минут на раскаленном масле .

3

Говядину пропускают через мясорубку, добавляют к луку и готовят двадцать минут .

4

Потом мясной фарш смешивают с рисом и сырым яйцом .

5

Два листа капусты помещают на дно кастрюли, в остальные выкладывают начинку, сворачивают конвертами и помещают в кастрюлю .

6

Вливают воду, чтобы она покрыла заготовки полностью, готовят на тихом огне два часа .

7

Подают сарму в горячем виде .

8

Вместо говядины можно использовать свинину или приготовить более диетический вариант с курятиной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться