Счётчик Яшы
Салат Цезарь с руколой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с руколой

Видео-рецепт салата цезарь с руколой

Салат Цезарь с руколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Салат айсберг —100 гр.
  • Рукола — 150 гр.
  • Куриное филе —150 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Белый хлеб (для крутонов)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр пармезан — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать заправку.

2

Выдавить сок половины лимона, добавляем оливковое масло и пару капель бальзамического уксуса.

3

Хорошо взбить.

4

Салат порвать на кусочки, руколу помыть, измельчить.

5

Сыр пармезан натереть на средней терке.

6

Куриное филе нарезаем тонкими полосками, обжарить на сковороде гриль.

7

Остудить.

8

Помидор нарезать на дольки.

9

Для крутонов: чеснок растереть с солью и 1 ст.

10

ложкой оливкового масла.

11

Хлеб нарезать кубиками, обмакнуть в чесночно-маслянную смесь и запечь в духовке при 190°.

12

На тарелку выложить и перемешать листья салата, помидоры, сыр пармезан, куриное филе, руколу.

13

Сверху выложить крутоны и полить заправкой.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться