Счётчик Яшы
🥗 Салат с рыбной консервы с рисом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с рыбной консервы с рисом

Салат с рыбной консервы с рисом

Салат с рыбной консервы с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рыба консервированная - 1 б.
  • Маринованный огрурец - 3 шт.
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Рис - 1 неполный стакан
  • Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Майонез - сколько пойдет Зелень петрушки - 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить салат с рыбной консервы с рисом.

1

Нагреваем воду, выкладываем рис, подсаливаем и варим рис до готовности .

2

Остужаем .

3

С огурцов срезаем плодоножки, мелко нарезаем овощ кубиками или трем на терке, сливаем жидкость .

4

Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, очищаем, разбираем отдельно на белок и желток и измельчаем на терке .

5

Консервированную рыбу перекладываем в миску и вилкой измельчаем .

6

Добавляем рис, огурец .

7

Посолить поперчить .

8

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем .

9

Готовый салатик укладываем в форму браслета, ставим в середину блюда баночку, выкладываем вокруг салат .

10

Верхушку посыпаем поочередно белком и желтком .

11

Ставим блюдо на полчаса в холодильник, затем аккуратно вытаскиваем банку .

12

Зелень петрушки надо помыть, разобрать на листики .

13

Украсить листиками верхушку салата .

14

Салат из рыбной консервы, яйцами, рисом, маринованными огурцами готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться