Салат с пармезаном, яблоком и грецкими орехами
Ingredients
- салат фриллис в горшочке
- 50 граммов пармезана
- 30 граммов грецких орехов
- красное яблоко
- 2 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 2 столовая ложка оливкового масла
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яблоко и нарежьте крупными кубиками. Крупно порубите грецкие орехи. Пармезан нарежьте в виде стружки при помощи овощечистки.
2
Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и взбейте до состояния эмульсии. Приправьте перцем и сушеным розмарином.
3
Нарвите руками салат фриллис подходящими для еды кусочками и выложите в салатник. Добавьте яблоко и орехи, полейте заправкой и перемешайте. Украсьте салат стружкой из пармезана и подавайте к столу.