Счётчик Яшы
Вкусные салаты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат с омлетом и стручковой фасолью

Салат с омлетом и стручковой фасолью

Салат с омлетом и стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яйцо 3 шт.
  • Свежее молоко 3 ст.л.
  • шнитт-лук 4 стебля кунжут 1 ст.л.
  • фасоль стручковая консервированная 300 гр.
  • сыр Голландский 150 гр.
  • майонез 3 ст.л.
  • масло растительное перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить омлет: разбить яйца в миску, влить Свежее молоко и слегка взбить венчиком.

2

Добавить мелко нарезанный шнитт-лук, посолить и взболтать еще раз.

3

Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и обжарить омлет с двух сторон.

4

Отставить в сторону, чтобы он немного остыл.

5

Кунжут поджарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета в течение пары мин.

6

Слить воду с консервированной стручковой фасоли, промыть ее.

7

Стручки нарезать длиной около 2-3 см.

8

Фасоль можно использовать и свежую – в этом случае ее нужно варить в течение 5 мин., а затем переложить в миску с ледяной водой, чтобы стручки не утратили свой цвет.

9

Остывший омлет нарезать полосками, равными по размеру кусочкам фасоли.

10

Выложить в миску фасоль, омлет и добавить натертый на крупной терке сыр.

11

Заправить по вкусу майонезом, добавить кунжут, посолить и поперчить по вкусу.

12

Осторожно перемешать и убрать на 20 мин. в холодильник.

Питание

  • 188 Калорий
  • 2,58g Углеводы
  • 15,25g Жиров
  • 9,63g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться