Счётчик Яшы
Салат-микс с фасолью, миндалем и апельсиновой заправкой, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат-микс с фасолью, миндалем и апельсиновой заправкой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Салат-микс с фасолью, миндалем и апельсиновой заправкой

Салат-микс с фасолью, миндалем и апельсиновой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 100 граммов стручковой фасоли
  • небольшой пучок петрушки
  • 50 граммов твердого сыра
  • 50 граммов миндаля
  • 1 банка белой консервированной фасоли
  • 100 граммов салатного микса
  • 50 граммов сушеной клюквы
  • 50 граммов натурального йогурта
  • 60 миллилитров апельсинового сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли
  • щепотка свежемолотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в сотейник 100 г стручковой фасоли, залейте водой и отварите на сильном огне в течение 5 мин.. Отбросьте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

2

Мелко нарежьте листья небольшого пучка петрушки. Натрите на терке твердый сыр. Обжарьте миндаль на сухой сковороде и порубите.

3

Слейте жидкость из банки с белой консервированной фасолью. В большом салатнике соедините оба вида фасоли, добавьте сыр, петрушку, миндаль, салатный микс и сушеную клюкву.

4

Для заправки смешайте натуральный йогурт, апельсиновый сок, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. оливкового масла, по щепотке соли и свежемолотого черного перца. Полейте салат и аккуратно перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться