Счётчик Яшы
Говяжий бульон с мясом и овощами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Наваристый говяжий бульон с мясом и овощами

Наваристый говяжий бульон с мясом и овощами

Говяжий бульон с мясом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Говядина - 700 гр
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Мелкая соль, перец горошком - по вашему вкусу
  • Петрушка - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить говяжий бульон с мясом и овощами.

1

Вымойте и почистите овощи .

2

Подготовьте мясо .

3

Вымойте его .

4

Положите в кастрюлю и залейте холодной водой .

5

Поставьте кастрюлю на огонь .

6

Когда вода закипит, уменьшите огонь, положите разрезанный пополам репчатый лук и варите мясо в течение часа постоянно снимая пенку (если вам нужен жирный бульон, пенку можете оставить) .

7

Процедите бульон .

8

Перелейте в чистую кастрюлю .

9

Мясо порежьте на небольшие порционные куски и положите в бульон .

10

Добавьте соль по вкусу и перец горошком .

11

Положите в кастрюлю морковь, сельдерей, картофель и лук-порей (предварительно порежьте их крупно) .

12

Варите бульон ещё 40-50 минут на медленном огне .

13

Снимите кастрюлю с плиты .

14

В тарелку положите порционный кусочек говядины, картофель и морковь .

15

Налейте половником бульон .

16

Сверху украсьте блюдо петрушкой .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться