Рыбная венгерская похлебка Халасли
Ingredients
- 2, 5 кг
- очищенного карпа 3 большие луковицы крупная соль 4 ст. л.
- сладкого красного перца (паприка) 2, 5 л.
- Питьевой воды 2 помидора (или 1 ст. л.
- концентрированной мякоти помидор) 100 мл.
- красного сухого вина 2 зеленых перца.
Пошаговая рецепт приготовления
Тщательно рыбу очистить, помыть.
Отрезать голову, хвост, плавники.
Остального карпа нарезать на куски толщиной 1,5-2 см.
Проложить каждый рыбный стейк крупной солью, плотно сложить куски друг с другом и убрать на холод на 3 ч..
Лук очистить, нарезать кольцами.
Положить в кастрюлю, залить водой.
Затем в кастрюлю положить голову, хвост и плавники карпа.
Довести до кипения, варить в течение 5 минут.
Снять пенку.
Затем добавить нарезанные помидоры (или 1 ст. л. мякоти помидор) и сладкий перец.
Кипятить на медленном огне примерно 2-х часов.
Бульон процедить.
Добавить паприку и рыбное филе, которое предварительно отряхнуть от соли.
Варить ещё минут 20 все ингредиенты вместе.
Затем добавить в Халасли красное сухое вино.
Подавать венгерский рыбный суп Halaszle с крупным куском карпа.
Питание
-
31 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рыбная венгерская похлебка Халасли»?
— 2—2,5 кг, очищенного карпа 3 большие луковицы крупная соль 4 ст. л., сладкого красного перца (паприка) 2—2,5 л., Питьевой воды 2 помидора (или 1 ст. л., концентрированной мякоти помидор) 100 мл., красного сухого вина 2 зеленых перца.
Сколько минут готовится рыбная венгерская похлебка халасли?
— Рыбная венгерская похлебка Халасли можно приготовить примерно за 3 ч
Сколько калорий в «рыбном венгерская похлебке Халасли»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 31 ккал.