Счётчик Яшы
Рулеты из тортильи с салатом из фасоли и авокадо, пошаговый видео рецепт на 243 ккал
Простые рецепты

Рулеты из тортильи с салатом из фасоли и авокадо

Рулеты из тортильи с салатом из фасоли и авокадо

Рулеты из тортильи с салатом из фасоли и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 450 граммов консервированной фасоли
  • оливковое масло
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка уксуса из белого вина
  • 2 средних авокадо
  • 2 столовая ложка сока лайма
  • 4 веточки кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • половина острого перчика чили
  • 2 средних помидора
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 тонкие лепешки
  • 2 большие горсти плотных салатных листьев (шпинат, пекинская капуста, салат корн)
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.­ Переложите в сковороду с оливковым маслом и жарьте на среднем огне 2 мин.. Добавьте соевый соус и уксус и продолжайте жарить, помешивая, пока жидкость полностью не испарится. Снимите фасоль с огня и слегка разомните вилкой.

2

Авокадо надрежьте пополам, удалите косточку и очистите. Нарежьте мякоть маленькими кубиками. Сбрызните соком лайма. Измельчите кинзу, чеснок порубите. Перчик чили освободите от семян и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте маленькими кубиками.

3

Смешайте фасоль, авокадо, чили, кинзу и чеснок. Добавьте паприку, соль и черный перец. Выложите салат на тортилью и разровняйте. Затем положите слой из помидоров, последним слоем выложите салатные листья.

4

Скатайте тортильи в плотные рулеты, заверните в фольгу или пленку и оставьте на 30 мин.. в холодильнике. Затем разрежьте каждый рулет на три равные части или порционные куски высотой 5 см.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться