Счётчик Яшы
Рулет с сервелатом, помидорами, базиликом и творожным сыром в лаваше
Рулеты/ Рулеты из лаваша

Рулет с сервелатом, помидорами, базиликом и сыром в лаваше

Рулет с сервелатом, помидорами, базиликом и сыром в лаваше

Рулет с сервелатом, помидорами, базиликом и творожным сыром в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Лаваш — 1 шт.
  • Мягкие сыры — 1— 50 гр.
  • Колбасные изделия — 100 гр.
  • Базилик красный — 1 веточка
  • Помидор — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Легкость и быстрота приготовления обусловлены тем, что все продукты не требуют никакой предварительной обработки.

2

Ну, разве что спелый помидор и базилик помыть и обсушить.

3

Мгновенно расстелите лаваш.

4

Откройте банку с мягким сыром.

5

Я в этот раз купила сыр с черным перцем.

6

Он вроде и классический, но так приятно острый и ароматный! Конечно, можно использовать тот сыр, который вам более по вкусу: грибной, с пряными травами, сладким перцем, классический.

7

Размажьте сыр по всей поверхности армянского хлеба.

8

Очень удобно это делать плоской силиконовой лопаткой, придерживая край лаваша рукой и распределяя мягкую массу равномерно.

9

Порежьте тонко сервелат.

10

А ещё лучше, если вы возьмете упаковку уже готовой нарезки колбасы.

11

В производстве на слайсере ее нарезают тончайшими кружочками, что удобнее на мой взгляд.

12

Колбасу тоже можно использовать самую разнообразную, от вареных сортов, до сырокопченой и салями.

13

Раскидайте между кусочками сервелата листики базилика, веточки мы не используем, и ломтики помидора.

14

С томата удалите лишний сок ещё на этапе нарезки, иначе он чрезмерно увлажнит лаваш и закуска получится мокроватой.

15

Сверните лаваш рулетом, плотно насколько возможно.

16

Замотайте в пищевую пленку и положите в холодильник, чтобы сыр «схватился», а хлеб стал более эластичным и мягким.

17

После будет удобно нарезать и подавать нашу закуску.

18

Все.

19

Нарезаем, подаем, или берем с собой на работу.

Питание

  • 303 Калорий
  • 10g Углеводы
  • 20g Жиров
  • 17g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Помидор 0,18 0,06 1,26 5,97
Базилик красный 0,36 0,12 0,12 2,76
Мягкие сыры 37,41 41,16 1,5 534
Лаваш 5,46 0,72 32,1 165
Колбасные изделия 19 30 0,5 360
Всего в блюде 62 72 35 1067
Всего в 1 порции 31 36 17 533
Всего в 100 граммах 17 20 10 303

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться