Счётчик Яшы
Рулет из безе со сливками — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из безе со сливками

Рулет из безе со сливками

Рулет из безе со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Для основы: яйца
  • среднего размера - 5 штук
  • Песочный сахар пудра - 250 гр.
  • Мелкая соль - щепотка
  • лимонная кислота - щепотка или лимонный сок миндальные лепестки - горсть
  • Для крема: сливочный сыр или маскарпоне - 100 гр.
  • сливки 33% - 200 мл.
  • Песочный сахар пудра - 1 ст.л
  • Для украшения: замороженные ягоды - на свое усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рулет из безе со сливками.

1

Очень аккуратно отделяем белки от желтков .

2

Главное, чтобы желтки не попали .

3

Белки начинаем взбивать миксером на маленькой скорости, до образования небольшого количества пузырьков .

4

Затем добавляем соль, лимонную кислоту или лимонный сок .

5

Продолжаем взбивать .

6

Постепенно увеличиваем скорость миксера до средней или чуть выше .

7

Добавляем небольшими порциями сахарную пудру и взбиваем .

8

Ориентировочно 10-12 минут до хорошей, густой пены .

9

Разогреваем духовку до температуры 170-175 градусов .

10

На противень размещаем пергамент или силиконовый коврик .

11

Перекладываем смесь и равномерно распределяем .

12

Высота слоя должна быть 1-1,5 см .

13

Присыпаем миндальными лепестками .

14

Ставим в духовку минут на 20 до румяной корочки .

15

Достаем корж из духовки и сразу снимаем с коврика .

16

Перекладываем на другой силиконовый коврик для остывания .

17

Готовим крем .

18

Для этого в миску перекладываем охлажденные сливочный сыр и сливки .

19

Добавляем сахарную пудру .

20

Взбиваем на средней скорости, постепенно увеличивая .

21

Продолжаем до образования густой консистенции .

22

На остывший корж выкладываем крем .

23

Начинаем аккуратно заворачивать в трубочку .

24

Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник часа на Перед подачей на стол, нужно украсить рулет кремом и замороженными ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться