Счётчик Яшы
Роллы из блинчиков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины/ Роллы

Видео-рецепт роллов из блинчиков

Видео-рецепт роллов из блинчиков

Роллы из блинчиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 0.5 стак.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Шоколад — 100 гр. (+ для глазури по желанию)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мелкая соль и
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Какао — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Свежий творог — 0.5 кг
  • Консервированные персики — 7 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала отделите желтки от белков.

2

Последние поставьте пока в холодильник.

3

В глубокую мисочку с желтками добавьте сахар и взбейте до однородности.

4

Влейте растительное масло, добавьте соль.

5

Молоко влейте в небольшую кастрюлю, добавьте шоколад и поставьте на огонь.

6

Помешивайте, пока шоколад полностью не растопится.

7

После влейте шоколадное молоко тонкой струйкой в мисочку с желтками, постоянно взбивая.

8

Муку с какао и содой просейте и всыпьте в несколько приемов.

9

Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.

10

К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до вот таких плотных пиков.

11

Выложите в тесто и аккуратно перемешайте.

12

Тесто готово.

13

Теперь как следует разогрейте сковороду и выливайте тесто небольшими порциями, чтобы получились тонкие блинчики.

14

Обжарьте блины с обеих сторон.

15

Вот такая потрясающая выпечка получается в результате.

16

Для приготовления начинки протрите через сито или взбейте блендером творог.

17

Можно использовать творожную массу, чтобы начинка была нежнее.

18

Нарежьте персики тонкими полосочками.

19

Немного персиков можно измельчить в пюре и добавить в творог.

20

Осталось дело за малым: выложите творожную начинку тонким слоем и разместите персики возле края блинчика.

21

Аккуратно сверните все блины с начинкой рулетиками.

22

Теперь желательно отправить блинчики в холодильник, чтобы они немного застыли.

23

А дальше острым ножом нарежьте рулеты на порционные кусочки.

24

Они уже прекрасны, но при желании вы можете растопить шоколад на водяной бане и аккуратно окунуть в него роллы, чтобы получить аппетитную глазурь.

25

После этого надо дать застыть глазури в холодильнике и только потом подавать лакомство к столу.

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться